понедельник, 12 августа 2013 г.

Совместное творчество

Привет заглянувшим в мой бложик!

Фототехника меня так и не жалует... порасстраивалась и смирилась - ну, значит, такой период.
Правда, наконец меня посетило вдохновение, и его робкое приближение к моей жизни очень поддержала двоюродная племянница, приехавшая в гости! На этой неделе у ее бабушки, моей тети, день рождения, и ребенку очень захотелось порадовать ее рукотворной открыткой. Вот что мы вместе с ней натворили:

а здесь цвета поближе к настоящим:


Композицию слифтили с одной из фотографий из моих ранних запасов (это когда я собиралась НИКОГДА не скрапить и просто сохраняла для себя красивые картинки ради удовольствия), если вдруг определю авторство, непременно добавлю сюда, с большой благодарностью!

Это была лицевая сторона, а на обороте - календарная сетка с акцентом на дате и кармашек для поздравления, которое с удовольствием привлекает к себе внимание )))))





Собственно эта открытка сделана по образцу моей работы-опоздашки, про которую я писала в прошлом посте. Как только сфотаю ее, обязательно выложу.

Открытка получилась большая, примерно 19 х 23,5 см, но не очень тяжелая, т.к. плотной основы нет, она получилась двуслойной и хорошо держит форму.
Использовала бумагу разных производителей, кружево, полужемчуг, атласную ленточку, самодельный цветок, готовые цветочки, машинную строчку, ракушку и тычинки, штампы.
В целом открытку с племянницей делали 50/50, кое-что делала только я - резала подложки и шила на машинке, а все остальное - наравне! Очень понравилось делать вместе, меня это вдохновляет и поддерживает!

Спасибо, что прочитали!


2 комментария:

  1. Наташа,очень красиво и нежно! Нравится,что и с обратной стороны открытка тоже задействована. Думаю Вашей тете и бабушке понравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Вера, да, она получилась очень-очень нежная! Спасибо! И надеюсь, имениннице понравится ) Напишу потом про ее реакцию, самой не терпится узнать!

    ОтветитьУдалить