среда, 31 июля 2013 г.

Пичалька

На этом месте самое позднее вчера должен был появиться пост с разделителем, который должен был участвовать в 3-х заданиях (((((((
Правда, задание по скетчу одной стороны закончилось еще 15 июля )))))))))
А вот по скетчу второй стороны я надеялась успеть. Скетч был вот таким




и вдохновлялась я благодаря ЧБ Viva La Vista. Спасибо, девушки!
Но "чудесным" образом мой телефон и фотоаппарат подруги отказались перенести фотографии на все доступные компьютеры.... иех...
Осталась надежда найти фотик еще у кого-нибудь и поучаствовать в задании блога ScrapBerry`s коллекция "Розы", и, может быть, даже с двумя работами! Так хочется уже вернуться к блогожизни!

5 комментариев:

  1. Наташа,наконец-то новый пост! Я уже добавилась)
    А почему с фотками так? Может программа не подходит или ещё что-то? У меня с фотиком всё ок,а вот с телефона не перекидывает,нужна программка специальная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, добро пожаловать, мой первый ПЧ!!! Машу кепкой ))))
      С фотками - не знаю ((( До сих пор эта катавасия... Все фото на телефоне до июля компы видят, а июльские - нет ((( Ну ладно, положим, мой комп барахлил и пришлось систему переустанавливать, можно было бы на это списать. Но на рабочем-то все по-прежнему! Но и там фотки не открываются.
      Прямо руки опустились, даже скрапить не хочется (((

      Удалить
    2. Ну тут наверное стоит специалиста привлечь. У моего мужа друг программист,не знаю,чтобы мы без него делали...

      Удалить
    3. А ты скрапь,потом как выложишь всё-полюбуюсь!

      Удалить
    4. Вера, я веду опрос программистов )))) Надеюсь, все-таки победю я этот глюк с фотографиями! Спасибо тебе за поддержку!
      И скрапить начала потихоньку! Ура! Вдохновение пообижалось и решило вернуться )))) Вот одну открытку выложила, не для участия в задании, а для души, даст Бог, завтра еще появлюсь!

      Удалить